Двойное самоубийство под Петербургом стало уголовным делом. «Ромео и Джульетту» опознали

Причинением смерти по неосторожности назвал Следственный комитет двойное самоубийство молодых людей в Колпинском районе. Перед прогулкой в лес девушка отпросилась у мамы.

15

К 11 июля удалось опознать личности обоих молодых людей, чьи тела после суицида были найдены накануне рядом с поселком Понтонный. Как ранее писала «Фонтанка», 15-летняя девушка — уроженка Узбекистана. Она вместе с матерью и сестрой проживала в деревне Кисельня. Из дома школьница ушла днем 9 июля, взяв у матери 100 рублей. Девушка в соцсетях зарегистрирована под именем матери, судя по странице, она увлекается компьютерными играми.

Вторым погибшим оказался 20-летний приезжий из Таджикистана, который жил на проспекте Просвещения. Под своим именем в соцсетях молодой человек не зарегистрирован. По данным «Фонтанки», пару связывали романтические отношения.

Возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. С места происшествия изъята капроновая веревка.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Писали о мальчике, а теперь, значит, ему 20 лет? Поздно взрослеют в той стране. И так и не уточнили, стал ли мальчик мужчиной или хотя бы юношей?

Молодых людей жалко, но фраза "Причинением смерти по неосторожности назвал Следственный комитет двойное самоубийство" для меня загадка.

ну, то есть все комменты про"братские" взаимоотношения узбекского и таджикского народов удалены. Не удивлён.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...