Несколько десятков полицейских обошли две тысячи квартир на юге Петербурга. Некоторые оказались перенаселены

26

Порядка 30 человек получили протоколы об административных правонарушениях после полицейского рейда во Фрунзенском районе Петербурга. Сотрудники обошли две тысячи квартир.

Итогами мероприятия «Чистый четверг» пресс-служба ГУ МВД региона поделилась 11 июля. 68 полицейских обошли 11 жилых домов или 2 тысячи квартир. Искали мигрантов — и нашли. Судя по кадрам оперативной съемки, немаловажным во время проверки было количество тапочек в коридоре.

Пресс-служба ГУ МВД России по СПБ и ЛО

50 человек увезли в отделы, где протоколы получили 30 из них. Кроме «охоты» на мигрантов, сотрудники развешивали в парадных информационные материалы о профилактике правонарушений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

На Варшавской 27к2 кв25 и 29 пусть проверят , там этого навалом ....

От шизофрении в комментариях можно охренеть: замещение населения, обогащение, схемы выявления от диванных следователей, другой бред. Когда я был ребенком я верил подобным слухам и ахиенее. Сейчас я вырос, набрался опыта и теперь боюсь обывателей, потому что если судить по комментариям, причем под любым постом в интернете где угодно, в любой стране, то 9 из 10 граждан, а то и все 99 из 100 - необразованные и отбитые наглухо. Я начинаю понимать, почему люди с высоким уровнем интеллекта, деятели науки, исскуства и прочих небытовых областей стараются оградится от общества. Ибо это катастрофа и средний класс как отрава самим себе и всем вокруг.

Хернёй страдают. Методы на показуху. Всё это вычисляется гораздо проще. Лучше бы заявления от соседей таких клоповников принимали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...