26

Несколько десятков полицейских обошли две тысячи квартир на юге Петербурга. Некоторые оказались перенаселены

В Купчино нашли несколько «резиновых» квартир

Порядка 30 человек получили протоколы об административных правонарушениях после полицейского рейда во Фрунзенском районе Петербурга. Сотрудники обошли две тысячи квартир.

Итогами мероприятия «Чистый четверг» пресс-служба ГУ МВД региона поделилась 11 июля. 68 полицейских обошли 11 жилых домов или 2 тысячи квартир. Искали мигрантов — и нашли. Судя по кадрам оперативной съемки, немаловажным во время проверки было количество тапочек в коридоре.

Пресс-служба ГУ МВД России по СПБ и ЛО

50 человек увезли в отделы, где протоколы получили 30 из них. Кроме «охоты» на мигрантов, сотрудники развешивали в парадных информационные материалы о профилактике правонарушений.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

На Варшавской 27к2 кв25 и 29 пусть проверят , там этого навалом ....

От шизофрении в комментариях можно охренеть: замещение населения, обогащение, схемы выявления от диванных следователей, другой бред. Когда я был ребенком я верил подобным слухам и ахиенее. Сейчас я вырос, набрался опыта и теперь боюсь обывателей, потому что если судить по комментариям, причем под любым постом в интернете где угодно, в любой стране, то 9 из 10 граждан, а то и все 99 из 100 - необразованные и отбитые наглухо. Я начинаю понимать, почему люди с высоким уровнем интеллекта, деятели науки, исскуства и прочих небытовых областей стараются оградится от общества. Ибо это катастрофа и средний класс как отрава самим себе и всем вокруг.

Хернёй страдают. Методы на показуху. Всё это вычисляется гораздо проще. Лучше бы заявления от соседей таких клоповников принимали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...