Сровняли с землей. В Петербурге полиция вывезла из подпольного пункта приема 600 килограммов металла

Полиция в Петербурге закрыла незаконный пункт приема черного лома

2

Рейд по проверке законности работы пунктов по приему и переработке лома черных и цветных металлов провела полиция в Северной столице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 10 июля, нарушителя нашли в Красногвардейском районе. В ходе проверки заведения, расположившегося на пустыре на улице Передовиков, выяснилось, что пункт по приему, переработке, хранению и реализации лома металлов работает без соответствующей лицензии.

Полицейские нашли в офисе-бытовке не только лом, но и несколько велосипедов.

пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

«Нелегальные коммерсанты привлечены к административной ответственности по статье 14.26 КоАП РФ («Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения»), статье 7.1 КоАП РФ («Самовольное занятие земельного участка»). Также составлен протокол по статье 18.8 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»)», — сообщает главк.

Полицейские вывезли из пункта более 600 килограммов различного металла и лома. Были демонтированы и вывезены сами бытовки. Пункт приема металла прекратил свою деятельность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Барыги взятку не предложили. Стало известно, что 1 июля подполковника МВД, заместителя начальника отдела исполнения административного законодательства УМВД по Калининскому району Санкт-Петербурга, задержали во время получения взятки в размере 1,2 млн рублей. Правоохранитель пытался получить «вознаграждение» за избавление городского концертного зала от проверок санитарных правил во время пандемии коронавирусной инфекции.

О, зачищают участок к стройке :) Но в общем-то туда и дорога. Бесполезный пункт был. Хозяева обнаглевшие, ценник не интересный. Да и кабель еще регулярно обжигали, вонища на всю округу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...