Кремль раскрыл темы телефонного разговора Путина и Байдена

9

Темы телефонного разговора между российским и американским президентами Владимиром Путиным и Джо Байденом раскрыла пресс-служба главы государства. Сообщение приводится на официальном сайте Кремля 9 июля.

Отмечается, что в ходе беседы продолжился начатый на саммите в Женеве диалог по вопросам информационной безопасности и борьбы с киберпреступностью. C учетом масштабов и серьезности вызовов в этой сфере взаимодействие между Москвой и Вашингтоном должно носить постоянный характер и задействовать специализированные каналы связи между уполномоченными государственными структурами.

«В контексте недавних сообщений о серии кибератак, якобы совершённых с территории России, Владимир Путин отметил, что, несмотря на готовность российской стороны к совместному пресечению криминальных проявлений в информационном пространстве, за последний месяц по линии компетентных ведомств США не поступало обращений по этим вопросам», — заявили в пресс-службе.

Путин и Байден также обсудили ситуацию в Сирии с акцентом на гуманитарные аспекты и отметили координацию усилий России и США в этом вопросе, в том числе в Совете Безопасности ООН.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Вкратце, диалог был следующий. Ты меня за руку ловил? Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

Два старикана обсуждали российское предустановленное ПО.

Байден призвал Россию принять меры по пресечению деятельности хакеров,.ребята да это просто те разводилы которые представляются службой безопасности сбербанка и просят назвать код.они уже видно до байдена дозвонились.а

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...