В Москве поймали троих блогеров-лихачей, нарушивших ПДД более 800 раз за полгода

Блогеры, демонстративно нарушавшие правила дорожного движения, задержаны в Москве

8

Сотрудники Госавтоинспекции Москвы задержали троих блогеров, которые за текущий год уже более 800 раз нарушали правила дорожного движения. При этом на долю одного из них приходится 582 нарушения.

Как сообщает 9 июля РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк, пару дней назад на 8-м километре Кутузовского проспекта сотрудниками ДПС был остановлен молодой человек на автомобиле премиум-класса, который неоднократно публиковал в интернете видеоролики с демонстративными нарушениями ПДД. При этом при досмотре у него в машине нашли госзнаки, зарегистрированные на автомобиль другого человека и находящиеся в архивном учете. Мужчина был арестован на 7 суток.

Другой фигурант был задержан на Ярославском шоссе. В его активе 151 нарушение ПДД за год. Он ездил на машине, не прошедшей техосмотр, и без прав. По решению суда мужчине назначено наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток, уточнили в полиции.

Ещё одного лихача, который ранее допустил ряд нарушений ПДД и опубликовал об этом в Сети видеоотчёт, задержали в Центральном административном округе столицы. При проверке базы данных было установлено, что в 2021 году он привлекался к административной ответственности 71 раз. В частности, он нарушал правила перевозки пассажиров и ездил на машине без номеров.

В полиции отметили, что Госавтоинспекция продолжит мероприятия по выявлению в интернете видеороликов, демонстрирующих нарушения правил дорожного движения, а также оперативному реагированию на данные материалы и принятию мер административного воздействия на причастных к ним лиц.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

иностранцы наверное,странное имя "блогер-лихач". поймал-отпусти,они наверное зеленые

Гонять можно безнаказанно, это на митинги ходить нельзя

Выложат очередной ролик про жизнь за решёткой. Ещё больше лайков и денег.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...