На выборы в городской парламент «Единую Россию» в Петербурге поведут вице-губернатор Бельский, глава МЧС и актриса Мельникова

На конференции «Единой России» в Петербурге 9 июля объявили состав городской части списка партии на выборах в Законодательное собрание. Первым номером стал глава петербургского МЧС Алексей Аникин.

25

Первую пятерку кандидатов назвал генеральный секретарь партии Андрей Турчак. Вторым номером стала депутат петербургского ЗакСа и актриса Анастасия Мельникова.

«Замечательная актриса, но ценим мы её не только за это», — сказал Турчак.

Третьим стал вице-губернатор по внутренней политике Александр Бельский. Четвёртым — сенатор Андрей Кутепов, пятым — бизнесмен и благотворитель, помощник Кутепова Павел Крупник.

© Фонтанка.Ру

По теме (29)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Ну выбирайте Ядро вам ещё не не все заморозили и увеличили.

Ну как этот клоунада в стране надоела. Стульчак бездарный руководитель , но держится за счет отца, дружка путина. Развалил псковскую,область. Должен, как минимум быть отстранен на всегда, но все еще пьет кровь. Мельникова , тоже бездарность, что ничего путного и личного, просто у нее такой бизнес. За 30 лет, мы уже поняли, что вы там только из-за денег. Хватит нам чушь нести, про заботу о людях.

Мельникова- надёжный товарищ в ЕдРо, зря вы так ...
Её в свое время сманил в Москву один чиновник, любовницей которого она была
Она все бросила в Питере, переехала в Москву, а он бросил её
И она не только не взорвала инфобомбу, но даже имя его нигде не упомянула, ибо понимала- где любовь- морковь/ сиське- письке, а где Партия !
Так что заслуженно. И так долго ждала

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...