«То горячий, то холодный, то встает по ночам». В Петербурге приговорили мужчину за убийство супруги из-за отсутствия сердечной теплоты

В Петербурге суд признал виновным мужчину, обвиняемого в убийстве жены

Сестрорецкий районный суд Петербурга огласил приговор Владимиру Ильченко. Мужчину признали виновным в смерти супруги.

24

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 9 июля, убийство произошло в ночь с 8 на 9 августа прошлого года. Женщина скончалась от не менее чем пяти ударов ножом в область груди, левого плеча и спины.

В ходе судебных заседаний Ильченко признал вину и рассказал, что напряженные отношения в семье возникли задолго до трагического момента. Жена сомневалась в преданности супруга, постепенно они стали все больше отдаляться друг от друга.

«Первый конфликт у них произошел в 2015-м, когда он ей позвонил и спросил, как там Лариса, коллега по работе, жена ответила, что ею он не интересуется, а интересуется только Ларисой. <...> Они стали спать раздельно, так как жену раздражало, что он был то горячий, то холодный, то встает по ночам. Жена беспочвенно обвиняла его в изменах. Супружеский долг был скучен. С 2019 года у него началась бессонница из-за того, что рушатся семейные отношения. В мае 2020-го произошел очередной скандал. Тогда Ильченко понял, что начинает терять контроль над собой», — процитировали в пресс-службе показания обвиняемого.

Мужчина пытался вернуть потерянную связь, но попытки оказались безуспешными. Его моральное состояние, уверял судью Ильченко, продолжало ухудшаться, что и поспособствовало печальной развязке семейной истории.

В итоге суд назначил Ильченко наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет в колонии строгого режима. Помимо этого, с него взыскали компенсацию за материальный вред в размере 130 350 рублей, за моральный — 1,5 миллиона рублей.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

За убийство 6 лет? У меня слов нет, только трехэтажный мат!!!!!!

Довела короче баба мужика.

"он был то горячий, то холодный, то встает по ночам"

Кто "он"? Пишете уж во всех подробностях.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...