«Только массовой вакцинацией можно победить новый штамм коронавируса». В Петербург привезли еще «Спутника»

Петербург получил новую партию вакцины от коронавируса

13

На фармбазу Петербурга поступила новая партия вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом 9 июля сообщили в Смольном.

Там уточнили, что всего в Северную столицу прибыло 119 400 комплектов доз. «Вакцина регулярно поступает в город. Уже больше миллиона петербуржцев привились первым компонентом. Только массовой вакцинацией можно победить новый, агрессивный штамм коронавируса. Мы открываем новые прививочные пункты, чтобы как можно больше горожан смогли вакцинироваться. Прошу всех петербуржцев позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких», — приводят в сообщении слова губернатора Петербурга Александра Беглова.

Общий запас вакцины в городе составляет 228 411 комплектов доз. С начала прививочной кампании в Северной столице вакцинировали 1 млн 20 тыс. 31 человека, из них 741 456 полностью завершили цикл вакцинации.

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

А чего только спутник? Почему людям выбора не оставляют? Многие не хотят колоться новоделом, находящимся на испытаниях. Где Ковивак?
Где на худой конец лайт? Хотя бы для одной инъекции, а не системного воздействия на организм с неизученными последствиями?
Многим банально нельзя вакцинироваться.
А некоторые, знаю таких людей лично, оказались в больнице как раз после спутника. Что с этим делать?
Пустите уже к управлению этим процессом - профилактике и здоровьесбережению - профильных специалистов, а не коновалов от надзора. Или экономически не обусловлено?

Прививки не помогают, привитые так-же болеют, ибо вирус изменился и старая прививка уже бесполезна либо все это фарс мирового масштаба.

Только массовой вакцинацией, без разбора кому и зачем колоть, мы что-нибудь победим. Не факт, что коронавирус, но что-то победим.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...