Организаторам московского концерта Арбениной грозит миллионный штраф

4

За нарушение коронавирусных правил организаторов концерта Дианы Арбениной в Москве могут оштрафовать или на время запретить работу. На борту теплохода собралось около 500 человек.

О грозящем наказании 9 июля сообщает главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) столицы Андрей Поплавский. По его словам, толпа около 500 человек образовалась при посадке на теплоход и на самом борту. Инспектор отметил, что результаты ПЦР-тестов или сертификаты о вакцинации у гостей не проверяли.

За такое нарушение предусмотрен штраф в 300 тысяч рублей или до миллиона, если будет установлено, что кто-то заболел. Кроме того, деятельность организаторов могут приостановить на срок до 90 суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

всё больше складывается впечатление, что эта вся коронаистерия создана только для того, чтобы собирать штрафы и зарабатывать на вакцине, масках и антисептиках.

Диана давно продалась и штампует поделки. Ладно, ранний сюр еще был ничего. Но сейчас совсем безблагодатно. Кто эти 500 несчастных воздыхателей?..

Аха, и Ролльф помле ее концерта заблокировали

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1