Шатры для вакцинации появятся в Парке 300-летия и у станции метро «Василеостровская»

10

Председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец анонсировал расширение прививочной сети в Петербурге. По его словам, спрос этого требует.

Как рассказал Лисовец 8 июля в эфире канала «Санкт-Петербург», на завершающей стадии переговоры с пятью ТЦ. Власти договариваются с ними о том, чтобы со следующей недели открыть в них новые центры вакцинации. Одновременно должны появиться специальные шатры в Парке 300-летия Петербурга и рядом со станцией метро «Василеостровская», где будут делать прививки.

Планируется и нарастить мощность существующих пунктов. Например, обучить дополнительных сотрудников поликлиник. Не только терапевтов, но и кардиологов, стоматологов, неврологов, чтобы они могли осматривать пациентов перед вакцинацией и допускать их до прививки.

Откроются и еще пять стационарных пунктов, в которых будут работать сотрудники частных медучреждений, добавил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Посадить к каждому водителю общественного транспорта человека со шприцом торчащим в руке - пусть народ привыкает. И да : "А что нам скажет , всё-таки, начальник транспортного цеха?"

Стоматологи осматривать будут перед вакцинацией? Вы серьезно? И кстати, давно пора открыть пункт вакцинации в туалете Московского вокзала.

Меня вот тоже очень сильно интересует вопрос, а нахрена нам всем эту вакцинацию проходить, если она ни хера не помогает и не спасает от коровавируса? Это тоже самое что раньше от гриппа прививки ставили, а различных гриппов модификаций до фига и больше и люди все равно потом гриппом болели, нахрена вот сейчас вот ставить эту хрень полнейшую при которой еще черте сколько огромный список противопоказаний и еще бумагу подписываешь, что если ты сдохнешь от прививки, то никто никакой вообще ответственности и близко даже нести не будет???

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...