«Справедливый срок историку Соколову — 8 лет». Премьера фильма о том, как «расчленяли душу доцента»

Защита доцента — убийцы аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко считает, что срок их клиенту надо категорически сократить. Во всем виновата провокация. Подробнее — в нашей новости и новом фильме.

18

Днём 8 июля адвокат осуждённого за убийство доцента Олега Соколова Александр Торгашёв опубликовал на YouTube свой дебютный фильм-расследование «Что скрывает дело историка Соколова...».

«Фонтанка» полюбопытствовала. Автор картины подводит своего зрителя к тому, что трагедия в квартире на Мойке в ноябре 2019 года произошла не на пустом месте. Историка изощрённо выбивали из психологической колеи, а в итоге он был сломлен прискорбными событиями. Идеологом травли Соколова режиссёру-адвокату видится московский блогер Евгений Понасенков плюс его почитатели. А сама покойная Ещенко своими истериками и скандалами, по версии защитника, как минимум подталкивала трагедию. Потом и СМИ давили на органы и суд.

«Они расчленили его душу... учёный находился в состоянии длительной психотравмирующей ситуации... довели», — звучит рефреном в картине.

Посмотревший адвокатскую премьеру 47news связался с Александром Торгашёвым. Он заявил, что 12 с половиной лет для его клиента — это более чем слишком. Адвокат сказал, что Соколову надо скостить срок до 8 лет.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Если адвокат хочет "вытащить" такого клиента , то пенять стоит не на Е.Понасенкова , а на улетевшую в результате реконструкции кукушку - больше шансов

Какая гадость, какое днище.

Адвокат осваивает деньги клиента - наполеона военно-исторических реконструкций, бывшего кавалера почетного легиона, профессора садо-мазо.
По большому счету ему дали минимум, а с учетом должности и звания мамы погибшей должны были дать 15 на самом северном урановом руднике. Адвокат готовит почву для "неизлечимого смертельного заболевания" или закоса под шизу. Ну флаг ему в руки, как бы сам не оказался на соседних нарах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...