52

В петербургском гипермаркете покупатели устроили продуктовую драку. Охранник в реанимации

Покупатель ударил ножом охранника в гипермаркете в Петербурге

Серьёзную травму на рабочем месте нанесли стажёру охранного предприятия в Московском районе Петербурга. Он встал на пути у магазинного вора, который прокладывал путь к выходу ножом.

Как стало известно «Фонтанке» 8 июля, подозрительных посетителей в гипермаркете «Карусель» на Кузнецовской улице, 31, охранник приметил накануне в начале седьмого часа вечера. Двое прошлись между продуктовыми рядами и направились на выход не с пустыми руками, но мимо кассы.

Мужчина 50 лет преградил им дорогу, общение предсказуемо не задалось. Как позже рассказали полицейским, из остановленной парочки особенно шумел один. Он же выхватил нож и ударил охранника в живот. Уже известно, что уехал он на арендованной чёрной Kia Rio.

Преступника ищут, за жизнь охранника борются врачи НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Мужчину доставили с колото-резаной проникающей раной, травматическим шоком и в тяжёлом состоянии поместили в реанимацию.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (52)

А теперь представьте, что в Европе (да-да, бездуховной) нет ни тех, ни других.

Почему охранник не применил служебный шокер? Где спец.средства? Если очевидный неадекват, зачем ждать ножа в брюхо?
Таких не жалко.

Н-да, офигеть отморозки...
Ну понятно если бы, ну, допустим, инкассаторов порезали/постреляли при гоп-стопе, хоть понятно что риск n лет посидеть за XXX сумму.
А тут, на ровном месте, из кражи/грабежа, получить разбой, группой лиц, с причинением тяжкого вреда здоровью... От 8 до 15 таки за товар, ценой 1-2-5КРуб...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...