Таксиста в Петербурге пытались посадить за мат. Оскорбительное с сексуальным подтекстом услышал сын сотрудника СК

25

Уголовное дело прекращено в Петербурге с заменой на штраф в отношении таксиста. Ему вменяли сексуальное насилие в отношении несовершеннолетнего.

Подробности дела 8 июля приводит 47news. Под статью попал 23-летний таксист «Ситимобила» Джавлонбек Йулдашев. Поездка с одиннадцатиклассником в качестве пассажира состоялась в январе этого года, ехали во Всеволожск, но возникло недопонимание с конкретным адресом. Молодые люди начали спорить, таксист ответил матом и угрозой орального насилия.

Дома школьник поделился неприятным эпизодом, через несколько часов таксисту уже предъявили обвинение в покушении на сексуальное насилие. Его пытались отправить в СИЗО, но у суда следствие поддержки не нашло. К передаче в суд дело пришлось переквалифицировать на покушение на легкий вред здоровью. Мировой судья его прекратил и наказал таксиста штрафом в 10 тысяч рублей. Как сообщил его адвокат, Йулдашев теперь намерен вернуться на родину.

Потерпевший оказался сотрудником Следственного комитета и в прошлом работал в составе тюремного спецназа «Тайфун». От комментариев мужчина отказался.

© Фонтанка.Ру

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Мальчонка "замажорил", стал папашей грозиться, а таксист сказал, что в рот он ..и папашу и сынка.
Обиженный дитачка нажалился папаше, а то. разумеется, отродясь слов таких не слыхал, значения их не понимает и сам, никогда разумеется, не говорил.
Он же из спецназа, а там таких слов никто не знает.
Вот и побежал обиженка в суд жаловаться на злого таксиста.
А суд его тоже не понял.
Сейчас, видимо, и папаша и сынок к психотерапевту ходят на пару; залечивают раны своей тонкой душевной организации, которая так пострадала от услышанного ужасного слова.
Скоро, очевидно, мат в присутствии сотрудника МВД будет приравнен к пластиковому стаканчику и будут лет по пять за это назначать.
И к слову уж; а мальчик на диктофон писал или для сотрудника СК понятие "презумпция невиновности" неведома, как и русский мат? Т.е. мальчик просто сказал, и папаша просто захотел. что человека посадили.
Даже сам не слышал, а просто вот сынок сказал, что ему так сказали.
Неплохой "стартап".
Так можно ЛЮБОГО...

Оральное насилие — так наорал, что уши заложило.

В МВД «защита от дурака» сработала бы уже на уровне дежурного по райотделу, здесь же административное буйство юристов СК и прокуратуры смогли остановить только в суде. Упрямство достойное лучшего применения. Вообще был ли какой-то толк в выделении следственного комитета помимо создания маршальской должности?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1