Приезд высоких гостей обездвижил несколько улиц в центре Петербурга

Около шести вечера в среду, 7 июля, несколько улиц в Адмиралтейском районе Петербурга оказались обездвижены из-за проезда кортежа. В частности, пробка собралась в Фонарном переулке, когда сотрудники ГИБДД перекрыли перекрёсток с улицей Декабристов.

15

При этом, как сообщила «Фонтанке» читательница по имени Инна, пробка там собирается периодически уже в течение часа. «Гаишники пока никуда не уезжают. Видимо, это не первый кортеж и не последний», — предполагает читательница.

читательница «Фонтанки» Инна

Кому принадлежал кортеж, проезд которого перекрыл улицы, и кто конкретно стал причиной локального дорожного коллапса в Коломне, нашему изданию доподлинно неизвестно. Однако есть информация, что 7 июля в Петербурге проходят сразу два значимых мероприятия с участием руководителей силовых ведомств — конференция глав прокуратур европейских государств и встреча генеральных прокуроров государств Прикаспийского региона. Отметим, что прокуратура Санкт-Петербурга находится именно в Адмиралтейском районе города — на Почтамтской улице, неподалёку от Исаакиевского собора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Наивны как дети, на что они надеются, на какую помощь? Они же видели что произошло с Арменией... Просто отчаяние видимо.

Членовозы и их псы)

Приехали как раз хозяева. Это мы все в городе гости, нам позволяют ходить и ездить по дорогам только когда они не нужны хозяевам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...