3

Байкер и автомобиль не разъехались на перекрестке Полюстровского и Новолитовской. «Лежит накрытый»

Мотоциклист погиб в столкновении с автомобилем на Полюстровском проспекте в Петербурге

Серьезное ДТП с мотоциклом произошло днем 7 июля в Выборгском районе Петербурга. Со слов очевидцев, байкер от полученных травм скончался на месте.

Как сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на перекрестке Полюстровского проспекта и Новолитовской улицы столкнулись легковой автомобиль Volvo и мотоцикл. На фото с места ДТП видно, что удар пришелся в районе правой передней двери автомобиля, а после мотоцикл отлетел через тротуар на газон.

По словам участника группы Дмитрия, мотоциклист умер не сразу. «Я мимо проезжал, он ещё живой был... И ДПС по встречке туда летели», — пишет он. Позже его уже накрыли. «Лежит накрытый. Приехали родственники», — пишет об увиденном Станислав.

Как сообщили «Фонтанке» в ГИБДД, авария произошла в 14:15. За рулем Volvo был 31-летний мужчина. Мотоциклисту было около 36 лет, он погиб. (Новость дополнена в 17:58.)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Господи! Упокой его душу! Я почти все видел, Я шёл, когда он пронёсся мимо и тут же раздался звук удара, обернулся... ЧЕЛОВЕК лежит на тротуаре на спине и взмахивнув руками опустил их на голову ладонями обхвотив еë...Побежали все, кто был рядом... Подошёл ко мне, ждавший клиента таксист увидев, как я обернулся и всматриваюсь...сказал, что видел всë и что у "пилота" нет шансов... Обратно я проходил, через 10-15 минут... хлопец лежал уже накрытый, торчали бледные, разбитые коленки из под простынки...
Берегите себя и всех своих!!! Ведь, какую бы глупость он не совершил, она не "достойна" такого. Соболезнования родным и близким!
В такие моменты, особенно остро чувствуешь, как мы бренны и как ценно каждое мгновение, каждый вздох!
О чем он думал в тот миг?
Ни кто уже не узнаёт!
думаю, что точно не о своих родных и близких, и тем более о том, каково им будет, случись с ним "чего".... Человеки! Если вам плевать на себя, задумайтесь, каково будет вашим детям, женам, матерям без Вас... сцук

прививка ему уже не нужна. или? что говорит Гинцбург?

Креветка так спешила, что в этот раз успела походу... Зачем так носиться то?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...