Петербург обошел Москву в летальной коронавирусной статистике. Общее количество смертей в России превысило 140 тысяч

16897

За последние сутки в России от коронавируса скончались 725 человек. Об этом 7 июля сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Летальная статистика по стране незначительно падает — накануне было зафиксировано рекордные 737 смертей. В Петербурге же вновь рост: 107 умерших за 24 часа против 99 накануне. Северная столица обошла Москву по этому показателю — там 104 смерти.

За весь период пандемии в стране от коронавируса умер 140 041 человек.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ6

Комментарии 19

26614331507 Июл 2021 в 16:53
Вот объясните мне не сведущему, как так происходит. Вот ездил на днях отдыхать в Карелию. Там на базе отдыха, руководство привилось и слегло с температурой за 39, а непривитые сотрудники не болеют. Их в связи с короной каждую неделю на состояние здоровья проверяться отправляют, авось хоть кто-то заболеет - всё руководству не так обидно. Да и у нас на работе человек привился и тут же нюх потерял. А где потерял, там примерно через неделю и нашёл. Зато смог законно пару недель на даче отдохнуть! И вообще человеческое тело, как впрочем и тело любого другого белкового существа состоит из колоссального числа живых организмов.В этом симбиозе клеток человеческих меньше половины. И в этом симбиозном организме действуют те же процессы, что и в обществе - чужого в свой коллектив не пускают. Так вот объясните мне неразумному, какого хрена в этот уравновешенный организм внешнюю заразу специально вводить. Может всё же лучше питаться без химии и отдых физический и психологический почаще себе давать.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close