В Johnson & Johnson рассказали о готовности поставлять свою вакцину в Россию

20

Подразделение Janssen американской Johnson & Johnson готово выйти на российский рынок со своей вакциной от коронавируса.

О готовности поставлять однокомпонентную вакцину Janssen россиянам в компании 7 июля рассказали ТАСС. «Мы будем работать со всеми заинтересованными сторонами, чтобы поставить нашу однокомпонентную вакцину-кандидат от коронавируса на рынки России и СНГ после всех необходимых шагов, таких как местные клинические испытания и авторизация», — цитирует агентство представителя Janssen Мареу Файнберг.

Ранее о регистрации заявок от иностранных производителей вакцин рассказал глава Минздрава Михаил Мурашко. Известно, что Pfitzer пока за регистрацией не обращался.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Нет , россияне не кролики ! Зачем на фуфломицин от которого все отказались !? Пустьна вышеватниках свои эксперименты ставят !

Зачем нам чужие вакцины? По телеканалу Новое время твердят-вот пусть россияне прививаются вакцинами цивилизованными, европейскими. Эксперта спрашивают-он привёл цифры-да, европейские вакцины на 10-20-30% хуже по эффективности. Но вы ими прививайтесь. Неважно, что смертельные исходы есть. Это же европейский цивилизованный продукт, а не варево, которые дикари из России сварили. Нет уж, господа, спасибо. Правильно, что запретили иностранные вакцины. И по финансовым показателям нам невыгодно и люди от них мрут и много. Смысла в этом предложении никакого нет. Наши вакцины однозначно лучше.

российские вакцины не признаются в ЕС и США, с какого перегрева РФ должна признавать американскую вакцину J&J?

сейчас всё зеркально, на паритетной основе/

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...