10

В Минпромторге пообещали стабильные цены на продукты, но прогноз недолговечен

В ближайший месяц цены в российских магазинах вырасти не должны. Уверенность в успешных действиях собственного ведомства выразил министр промышленности и торговли Виктор Евтухов.

По его словам, угроз для колебания цен на рынке в ближайший месяц нет и объясняется это просто — нет их и на мировом рынке. «Добавлю: для того чтобы не сильно зависеть от других стран, мы вовремя принимаем определенные меры. Например, таможенно-тарифного регулирования, используем субсидирование, квотирование и так далее», — цитирует его ТАСС со ссылкой на «Известия».

Министр считает, что цены на продукты стабильны: «Нам удалось этого добиться — сдержать их». Евтухов вспомнил про дорогой борщевой набор, но отметил, что урожай уже пошел и скоро он должен подешеветь.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Вчера был в ОКее, морква нового урожая, грязная и мелкая, стабильно 199 р. и стабильно дороже бананов, грейпфрутов и всей остальной экзотики. Стабильно подтягиваются картоха и свекла... Уроды пукинские... А , кстати, где комменты путриотов про рост сельского хозяйства и прочее коленовставание с импортозамещением?

до так называемых выборах заморозят.

до так называемых выборах засорозят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...