Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, вос

764мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Петербуржец поднял руку на «королевское» освещение «Беговой». В осколки превратился плафон светильника за 85 тысяч рублей

14915

Мужчина разбил плафон светодиодного светильника на станции «Беговая». По предварительной информации, он мог сделать это из хулиганских побуждений. Его уже задержали. Об этом 6 июля «Фонтанке» сообщили в пресс-службе петербургского метрополитена.

Представитель городской подземки также добавил, что из-за случившегося был остановлен один из эскалаторов. Сотрудники запустили соседний, чтобы пассажиры могли воспользоваться станцией метро.

О «королевском» освещении в петербургском метрополитене ранее писала «Фонтанка». Светодиодные светильники премиум-класса в виде стальных факелов, один из которых пострадал на «Беговой», обошлись городской подземке в 85 тысяч рублей за штуку. Поставщиком выступало ООО «Кандела». О том, в чём кроется успех этой компании, читайте в нашем материале.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close