Сотрудников ретейла и общепита в Москве будут прививать вне очереди

5238

Чтобы выполнить требование властей Москвы о вакцинации 60% работников к 15 июля, сотрудникам торговли и общепита прививки будут делать вне очереди. Об этом 6 июля заявил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.

«Возможностей для вакцинации огромное количество с учетом того, что для торговли и общепита будут выделены отдельные временные слоты, когда можно будет приехать и сделать это без очереди», — цитирует Евтухова ТАСС.

Заместитель министра промышленности и торговли в связи с этим не видит препятствий для достижения поставленной цели по уровню вакцинации. Он заверил, что поставки вакцин в частные медклиники, с которыми крупные торговые сети Москвы подписали договоры на вакцинацию сотрудников, возобновлены после приостановки. Евтухов подчеркнул, что привить несколько десяткой тысяч для той или иной сети не должно быть проблемой с учётом пунктов вакцинации: в Москве их 119 в поликлиниках и более 50 — в парках на открытом воздухе.

Ранее сообщалось, что из-за очередей на прививку от коронавируса бизнес в Москве попросил отсрочки дедлайна обязательной вакцинации до августа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close