Спелись, но не встретились. Заключённые мужской и женской колоний дистанционно записали клип на песню Evanescenсe

1

В Новосибирской области заключённые мужской и женской колоний записали совместный кавер на песню Bring Me To Life группы Evanescenсe. В общей сложности в создании клипа приняли участие более 50 осуждённых.

Как сообщает 6 июля издание «Подъём», в областном управлении ФСИН поспешили заявить, что участвовавшие в съёмках осуждённые мужчины и женщины в реальности между собой не встречались и даже не отправляли друг другу видеообращения.

«Как показал результат, им и не требовалось общаться. Передача информации осуществлялась через сотрудников учреждений. Там, получается, коллективы работали. В женской колонии — танцевальный коллектив «Фауст» (они сами придумали и поставили танец), осуждённые из кружка декоративно-прикладного творчества сшили костюмы, осуждённые из вокального кружка спели партию. Они выбрали песню, посоветовались с руководством, а потом обсудили, почему бы не сделать совместный клип».

Известно, что мужские партии в клипе исполнили заключённые ИК строгого режима Владислав Ткачёв и Александр Коченевский. Что касается исполнительницы заглавной женской партии, то она просила её имя не называть.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

в моей студенческой юности была песня про заключенных, которые копали туннель с одной зоны в другую... исключительно попеть песни...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1