Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, снег с дождем

Ощущается как -3

4 м/с, ю-з

734мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

В МЧС рассказали, что горело в отеле «Холидей Инн» в центре Петербурга

18744

Пожарные справились с возгоранием в номере отеля «Холидей Инн» в Адмиралтейском районе Петербурга менее чем за полчаса. Об этом ночью 5 июля сообщает городское управление МЧС.

Заявка о пожаре на Садовой улице, 62а поступила в 00:05. В 00:27 возгорание было ликвидировано, говорится в сообщении ведомства.

По уточнённой информации, в номере площадью 20 квадратных метров горели постельные принадлежности на площади три квадратных метра. Сведения о пострадавших не поступали.

Ранее сообщалось, что из-за происшествия оторваться от подушки пришлось постояльцам гостиницы — на время работы пожарных их попросили покинуть номера и выйти на улицу.

По общему номеру, указанному на сайте «Холидей Инн», ответил администратор. Последний не смог прокомментировать информацию о пожаре, подчеркнув, что в отеле «всё хорошо».

Отель под брендом «Холидей Инн» на 244 номера располагается в историческом здании — Никольских рядах постройки конца XVIII века. Его открытие состоялось в начале лета 2018 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close