Источник: Семак отказался возглавить сборную России, Виллаш-Боаш и тренер чемпионов мира Лев еще думают

18

Российский футбольный союз вовсю занимается поисками нового главного тренера для сборной России. Как пишет «РБ Спорт», предварительные переговоры с кандидатами пока сложно назвать успешными.

Должность предложили Сергею Семаку («Зенит»), а также Валерию Карпину («Ростов») и Леониду Слуцкому («Рубин»). Все трое отказались.

В список также входят и иностранцы, среди них — бывший главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

Андре Виллаш-Боаш возглавил «Зенит» в 2014 году, сменив Лучано Спаллетти. Под его руководством сине-бело-голубые выиграли чемпионат России, Кубок России, а также дошли до 1/8 финала Лиги чемпионов. Покинул «Зенит» он после сезона 2015/16, заняв третье место и не сумев квалифицироваться в Лигу чемпионов. Следующий сезон провел в качестве главного тренера китайского «Шанхая СИПГ», где получил по контракту 12 миллионов евро. После этого взял паузу в своей тренерской карьере. Занялся автоспортом, но не очень удачно.

Как пишет в своём телеграм-канале журналист Андрей Панков, в список также входит экс-тренер сборной Германии Йоахим Лев, под руководством которого немецкая команда стала чемпионом мира в 2014 году. На Евро-2020 немцы вылетели в 1/8 финала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Сбродная РФ*...

Только капризного придурка боаша не хватало...

Кого не поставь, толку не будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1