16

Омбудсмена РФ госпитализировали с COVID-19

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова попала в больницу с коронавирусом. Чувствует она себя удовлетворительно. Об этом 5 июля сообщает ТАСС со ссылкой на окружение омбудсмена.

Источник агентства уточняет, что Москалькова «находится на лечении под наблюдением врачей, чувствует себя удовлетворительно».

При этом аппарат функционирует без его руководителя.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Что за откровенное вранье? В Великобритании сворачивают вакцинацию. Графики посмотрите. И они отказались от планов вводить паспорта вакцинацированных и создавать какие-то ограничения для невакцинированных. Тому есть объяснение, понятное для тех кто соображает. Израиль тоже отказывается от прежних планов по вакцинации, а премьер-министр задал вопрос об эффективности вакцины. Ну лучше поздно, чем никогда...

Всем уже ясно, не работает эта 'водичка', закупай Пфайзер !
Смешная фраза в конце статьи,аппарат работает и без неё.
Завтра закроются ,никто даже о них не вспомнит,очередная бесполезная структура.Прав у Россиян нет,только обязанности!

Меньшов тоже был вакцинирован.И власть на фоне очевидных болезней,смертей после вакцин,только наращивает истерию и шлепает уколы налево и направо. Эти двое заразились через два месяца,значит нынешние проваксенные заболеют в октябре/ноябре? А там глобальный акт с ВОЗ и пошла новая реальность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...