Перевёрнутая «Киа» собрала пробку на юге Петербурга. В Красносельском районе автомобилисты изобразили французский флаг

4

Статистику дорожных происшествий с перевёрнутыми автомобилями пополнили две аварии в Московском и Красносельском районах Петербурга. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» вечером 5 июля.

Первая авария произошла на пересечении улицы Ленсовета и Дунайского проспекта. В результате столкновения с автомобилем на боку оказалась «Киа». Как видно на фотографиях, опубликованных в сообществе, на месте работают сотрудники скорой помощи и городского управления МЧС. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», на перекрёстке наблюдается транспортный затор.

Вторая случилась у торгового центра «Жемчужная плаза» на Петергофском шоссе. Судя по снимкам, перевернулся «Опель». Рядом с ним на проезжей части остались стоять две помятые машины. Приложение не фиксирует пробок у ТЦ.

«Инсталляция «Флаг Французской Республики»», — пишут в комментариях участники группы, указывая на цвета попавших в аварию автомобилей.

Ранее транспортный коллапс на юге Петербурга спровоцировал одинокий «перевёртыш» у Московской площади. То, как он оказался на крыше, зафиксировала камера наблюдения.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Фонтанка, ну как можно такие ошибки делать? Или вы приезжих понабирали на работу? Есть карта города на Яндексе, посмотрите, где находится Жемчужная плаза, а где Красное Село?

Фонтанка, люби и знай свой город! И Жемчужная Плаза и Петергофское шоссе находятся на расстоянии пары десятков километров от Красного села.

На Дунайском уже не раз на крышу прилетали проскакуны. На красный все реже сейчас останавливаются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...