Иранец на каршеринге сбил выходящую из трамвая девушку на Среднем проспекте В.О. в Петербурге

16737

Несовершеннолетняя девушка пострадала под колесами каршерингового автомобиля утром 5 июля в Василеостровском районе Петербурга. Момент наезда попал на камеру видеонаблюдения.

ДТП произошло в 9:55 у дома 50 по Среднему проспекту В.О. Трамвайная остановка там расположена прямо на проезжей части перед перекрестком с 12–13-й линией В.О. На записи, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, как к высаживающему пассажиров трамваю подъезжает каршеринговый Hyundai, проезжает мимо и сбивает вышедшую из электротранспорта девушку. От удара ее подбросило и перевернуло в воздухе.

По информации «Дорожного инспектора», пострадавшей 17 лет, ее доставили в детскую больницу. За рулем каршеринга находился гражданин Ирана, он был трезв. Как уточнили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, девушка получила травмы средней степени тяжести. (Новость дополнена в 14:31.)

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 33

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close