33

Иранец на каршеринге сбил выходящую из трамвая девушку на Среднем проспекте В.О. в Петербурге

Несовершеннолетняя девушка пострадала под колесами каршерингового автомобиля утром 5 июля в Василеостровском районе Петербурга. Момент наезда попал на камеру видеонаблюдения.

ДТП произошло в 9:55 у дома 50 по Среднему проспекту В.О. Трамвайная остановка там расположена прямо на проезжей части перед перекрестком с 12–13-й линией В.О. На записи, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, как к высаживающему пассажиров трамваю подъезжает каршеринговый Hyundai, проезжает мимо и сбивает вышедшую из электротранспорта девушку. От удара ее подбросило и перевернуло в воздухе.

По информации «Дорожного инспектора», пострадавшей 17 лет, ее доставили в детскую больницу. За рулем каршеринга находился гражданин Ирана, он был трезв. Как уточнили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, девушка получила травмы средней степени тяжести. (Новость дополнена в 14:31.)

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Вопрос очень легко решается. Сзади на трамвае приделать палку с отражателем длиной 1,5 метра, которая сначала опускается и перегораживает проезд авто, а потом открываются двери! И вопрос денег на это решается легко - вы все видели в нашем городе уже несколько лет ездят автобусы с кондиционерами. Но эти кондиционеры НИКОГДА не включаются. Некоторые автобусы наверное с момента изготовления до момента списания так их ни разу и не включали. Вот на разницу в цене автобуса с фейковым кондиционером к разнице цены такого же автобуса, но без кондиционера и сделать и остановки и устройства для безопасности пассажиров трамвая!!

Значит, запретить аренду каршениринга по национальным правам. Только после экзамена, хотя бы на знание теории. И там все основные моменты, и где стоять можно, и где остановки, и прочие моменты. Не сдал - катайся на такси.

всегда бесили трамвайные остановки в зоне, где остановка и стоянка транспортных средств запрещена...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...