В Петербурге омоновцы нашли потерявшегося болельщика. И отвели его к маме

10

Сотрудники ОМОН Северо-Западного округа Росгвардии выступили в неожиданной для себя роли — им пришлось искать потерявшегося ребенка. Как рассказали 4 июля в пресс-службе ведомства, юный болельщик отстал от родителей возле «Санкт-Петербург Арены» после одного из матчей Евро-2020.

Сами родственники мальчика найти не смогли и обратились к росгвардейцам. Причем проблема была еще в том, что ребенок не говорит по-русски. Однако информации о приметах мальчика омоновцам хватило, чтобы найти его «спустя считаные минуты». «Мама ребенка выразила признательность росгвардейцам за оперативную помощь», — подытожили в пресс-службе.

пресс-служба Северо-Западного округа Росгвардии

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Подвиг омоновцев. Как будто заложника освободили.

Заголовок почему-то вызывает такую ассоциацию: "Двое дюжих омоновцев несут под руки совершенно пьяного дядьку в футбольной атрибутике, не вяжущего лыка и пускающего слюни. Подносят к двери квартиры, стучат, им открывает классическая одесская мама в бигудях и халате. Забирайте своего сына, - говорят омоновцы и аккуратно кладут его на пол в прихожей. Разворачиваются, и отряхнувшись - уходят." :)

Что-то этой омоновской милоты очень много стало.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...