На «Сортавале» ДТП тормозит дачников, на петербургской кольцевой в аварии смяло легковушку

Похоже, почти все, кто хотел уехать из Петербурга, уехали, но ещё не вернулись. В воскресенье, 4 июля, петербургские дороги почти пусты, но на въезде придется постоять.

0

По данным «Яндекса», вечером в Петербурге загруженность дорог не превышает обычные два балла. Карта демонстрирует «красные» участки на Краснофлотском шоссе в сторону города — там стоят в трёхкилометровом заторе в сторону города. «Столкновение и вылет с дороги», — рассказывают об аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн

На 79-м километре «Сортавалы» столкнулись два легковых автомобиля. 47news пишет, что пострадавших нет, но без пробки не обошлось: машины ползли порядка 8 километров. Въезд в город по Новоприозерскому шоссе по-прежнему стоит в аналогичном по длине заторе, в нём же отмечена авария у ТРЦ «Мега Парнас».

Ещё одно ДТП во Всеволожском районе Ленобласти произошло на 26-м километре внутреннего кольца КАД: столкнулись грузовой и легковой автомобили, легковушка стала грудой металла. По словам очевидцев, есть пострадавшие. «Две скорые, две реанимации и пожарные. Пробка увеличивается», — пишет Элина.

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...