«Это твоя постель на сегодня». В саратовской больнице безногого инвалида положили на пол

24

В городской больнице № 1 Энгельса мужчину-инвалида медики уложили прямо на пол. Опубликованная в соцсети видеозапись вызвала возмущение, а зампред областного правительства Роман Грибов заявил о намерении требовать увольнения врачей.

По словам автора видео, которые приводятся в паблике «В Контакте» «Энгельс онлайн», в больницу привезли бездомного мужчину, у которого не было одной ноги. С собой у инвалида был только военный билет.

«Этого человека просто скинули на пол, ничего не предприняв. Отношение врачей и охранников нашей любимой больницы безобразное и скотское; пока этот человек лежал на каталке, его оскорбляли и смеялись над ним», — описал очевидец ситуацию.

Заместитель правительства Саратовской области Роман Грибов назвал ситуацию «совершенно дикой». Чиновник опубликовал пост в своем аккаунте в Instagram, что будет требовать увольнения заведующего приемным покоем и заместителя главного врача, которые «допустили случившееся».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Реформа в действии, есть не доработки - надо было сразу в морг

Перефразируя, вице- премьера Рогозина, а, как ,тебе, такое,г-н Володин? Вы и ваша партия-Единая Россия, сделала все и делаете дальше, чтобы таких псевдодокторов становилось все больше-сокращаете бюджет на здравоохранение, несмотря на пандемию,сокращаете число больничных коек( оптимизация),отказываете в госпитализации больным людям,если они не привиты вашим чудо- средством и т.д.. И,Вы, считаете, что люди ,Вам- бывший функционер КПСС, доверяют , настолько, что готовы голосовать за Вас на выборах- я ,лично, придерживаюсь, абсолютно другой точки зрения!

Отношение к любому человеку в любом госучреждении не сильно отличается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...