14

Камера показала, как «Деу» забросило на тротуар в центре Петербурга. От пешеходов машину отделяли сантиметры

Камера сняла, как «Деу» после столкновения с «Мерседесом» в Петербурге вынесло на тротуар

Девушку-пешехода в центре Петербурга спасли сантиметры. Вместе с самокатом она оказалась на пути опрокинутого в ДТП автомобиля, но избежала удара.

Как стало известно «Фонтанке», авария произошла на пересечении Казанской улицы и переулка Гривцова незадолго до половины первого часа дня 4 июля. Дорогу не поделили «Мерседес» с московскими номерами и «Деу Матиз», который принадлежит 37-летней жительнице Петербурга.

«Фонтанка.ру»

В результате столкновения микроавтобус опрокинул легковую машину на бок и практически забросил на тротуар, где «зелёный» ждали пешеходы. Ближе всех и на пути «Деу» оказалась девушка с самокатом. Судя по видео, она успела отскочить. Без пострадавших не обошлось: в НИИ имени Джанелидзе скорая забрала 54-летнюю родственницу владелицы «Деу».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Молодец девушка! Хорошая реакция. И, кстати, перед переходом спешилась, и внимательно посмотрела в обе стороны. Это ее и спасло.

Казанская/Гривцова, Казанская/Гороховая регулярно случаются вылеты на тротуары. И не всегда так удачно. Но наше "заботливое" руководство города ничего предпринять не хочет. Даже хотя бы лежачих полицейских перед школами положить (за обеими перекрестками школы). Не говоря уже о создании уширений тротуаров в зоне переходов и установке защитных столбиков как это делается в Европе.

Узбечики 100%

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...