25

Из бассейна фитнес-клуба в Петербурге госпитализировали мужчину. Он не выжил

Посетитель фитнес-клуба в Московском районе Петербурга из бассейна попал в реанимацию. Скорая помощь увезла его в крайне тяжёлом состоянии, спасти пациента не удалось.

Как стало известно «Фонтанке» 4 июля, накануне в городской больнице № 26 скончался пациент, которого в пятницу доставили из «Фитнес Хауса» на Пулковском шоссе, 35. 74-летнего мужчину медики забрали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, гематомой и высоким давлением.

В «Фитнес Хаусе» «Фонтанке» подтвердили, что в пятницу мужчине стало плохо в зоне бассейна: ему вызвали скорую, которая оказала помощь и забрала в больницу. «Инцидентов с травмой головы не было», — добавили в клубе, отметив, что посетитель вышел из джакузи, пошатываясь, но не падал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

А какая связь между джакузи и фитнесом?

А вообще независимо от возраста, будьте осторожны, даже в топовом безлюдном клубе за 100 тыс в год можно поскользуться, уронить на себя штангу и перегреться в сауне.

Безобразный клуб. Люди туда расслабляться ходят, а там дети орут!!!!

Мужчина не смог совладать со своим возрастом, с мыслью, что после 70 такие нагрузки недопустимы, и вот результат. Ну может это и не самый плохой вариант ухода из жизни.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...