Более 650 человек умерли от коронавируса за сутки в России. Петербург на втором месте в летальной статистике

За последние сутки в России от коронавируса умерли 663 человека. Об этом 4 июля сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

8

Летальная статистика пошла на спад по сравнению с вчерашним днем: накануне было зафиксировано 697 смертей. В Петербурге также незначительное снижение: 104 летальных исхода за 24 часа против 110 вчера. Северная столица продолжает удерживать второе место в стране по этому показателю. На первом Москва со 111 смертями.

За весь период пандемии в России от коронавируса умерли 137 925 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Все эти танцы вокруг ковида имеют одну цель- бабло, бабло получают производители жижи, бало получают врачи, бабло получают все кто так или иначе причастен к этому бизнесу. К сожалению люди со своим здоровьем, в данном случае, расходный материал, циферки которыми манипулируют для того, чтобы вытащить бабло из бюджета.

Что то мне подсказывает, под корону списывают всех, в том числе и тех кто умер от сопутствующих заболеваний, лечение которых не осуществлялось. Все бабки сейчас в области короны, а значит сердечники, диабетики и т.п. серьезные заболевания на втором и на третьем плане. После ковид-истерии и смены режима мы узнаем об этом массовом преступлении нашего здравоохранения..

Когда нам подобные Патаповы рассказывают сказки, на этот раз португальские, в городе в очередной раз ужесточены протоколы госпитализаций в стационары.

Наша высокая смертность понятно связана с несоответствием числа госпитализаций и заражений (зараженных в разы больше), но и с тем, что несвоевременная медпомощь увеличивает шансы на тяжелое состояние пациента.

Новые протоколы еще больше усугубляют ситуацию. И никому нет дела.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1