40

Невозмутимая московская медсестра привила от коронавируса петербургскую драг-квин Гену Марвина

Москвичи 3 июля пришли в шок от вида одного из желающих привиться от коронавируса в столичном Музеоне. Петербургская драг-квин, художник Гена Марвин вызвал неоднозначную реакцию у столичных жителей.

В комментариях одни решили, что это мутант, а другие — что это результат побочки от первой прививки. Оказалось, что это петербургский артист и художник Гена Марвин. Сам процесс вакцинации он опубликовал у себя в инстаграме. Судя по видео, медсестра совершенно невозмутимо отнеслась к внешнему виду пациента.

Впервые Гена Марвин прославился, опубликовав в тик-токе видео с собой в образе надувного монстра в маске. Чудовище бегало между берёзами и создавало жуткое впечатление. Ролик собрал почти 6 миллионов просмотров в Tik-Tok, его репостнул аккаунт культового британского журнала Dazed.

Отметим, драг-квин — это артисты мужского пола, использующие женские образы, однако о смене пола в таких случаях речи чаще всего не идет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Нормальный адекватный персонаж. Ни к кому не лезет, жизни не учит, перекроить окружающих не пытается и в дурку насильно никого не тащит. В целом выглядит намного адекватнее желающих его насильно излечить :)

Ну хоть яйца к мостовой шприцем не прикалывал, и то ладно.

В колхоз работать. там вся дурь и выйдет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...