В центре Петербурга у бывшего бизнесмена угнали бронзовый «Лексус». О пропаже автомобиля за 2,5 млн рублей он узнал в свой юбилей

2

Петербуржец заявил в полицию об исчезновении бронзового «Лексуса». В последний раз он видел автомобиль за несколько дней до своего юбилея в центре города.

Как стало известно «Фонтанке» 3 июля, накануне в полдень в 78-й отдел полиции обратился 60-летний житель переулка Ульяны Громовой, который представился самозанятым. В своём заявлении он просил привлечь к уголовной ответственности тех, кто угнал принадлежащий ему Lexus RX 450H бронзового цвета, стоимость которого составляет 2,5 млн рублей.

По его словам, в начале этой недели он припарковал машину у одного из домов на улице Жуковского, а когда вернулся, обнаружил её отсутствие. По информации нашего издания, владелец автомобиля узнал о пропаже в день рождения, а если точнее — в свой юбилей.

Согласно данным СПАРКа, заявитель — бывший бизнесмен. В своё время он руководил десятками петербургских компаний, деятельность которых в том числе связана со строительством и недвижимостью. В настоящий момент фирмы ликвидированы по решению ФНС. На страницах «Фонтанки» человек с такими же именем и фамилией упоминался в материалах, связанных с «мансардным скандалом» на улице Восстания, 13.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Руководил кучей компаний, а авто дешевка, скромняга,🤔😇

Чугуннф

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...