«Он довёл меня до паранойи». Петербуржец в красных трусах выполз на карниз дома, испугавшись угроз соседа

Мужчина в красных трусах разгуливал по карнизу жилого дома на Васильевском острове в Петербурге

Житель Василеостровского района Петербурга оказался в опасной ситуации: на карниз жилого дома его привела паранойя, охватившая после угроз соседа, а также наркотики. Спускать мужчину на землю пришлось сотрудникам полиции.

10

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области, в половине седьмого утра 3 июля поступило сообщение о стрельбе в квартире дома 7 по Вёсельной улице. Прибывшие полицейские обнаружили 25-летнего мужчину, стоящего на карнизе: он не мог залезть обратно в квартиру и был неадекватен. Его сняли и доставили в медицинское учреждение.

По предварительной информации, врачи одной из городских больниц диагностировали у поступившего пациента отравление наркотическими средствами средней степени тяжести. В полицейском главке также отметили, что информация о стрельбе не подтвердилась.

ПоделитьсяПоделиться

Спасательная операция попала на видео, запись опубликована в группе «Дорожный инспектор» во «ВКонтакте». Как говорится в описании к ролику, с карниза жилого дома мужчину в красных трусах пришлось снимать сотрудникам патрульно-постовой службы и инспекторам ДПС, которые, судя по всему, первыми оказались на месте происшествия.

видео с сайта vk.com, сообщество «Дорожный инспектор»

О своём утреннем приключении в полуобнажённом виде на камеру рассказал герой этого видео. По его словам, он оказался в опасной ситуации из-за соседа, который якобы угрожал ему ружьём, но прыгать вниз не планировал.

«Он угрожал меня застрелить, из-за того, что я его ребёнка напугал. Я, было дело, в подъезд выбежал, одетый. Просто у меня вид был такой себе, неважный. Якобы его ребёнок меня в глазок [квартирной двери] увидел. Я там стоял на лестничной клетке, он меня увидел и получил психологическую травму. Через какой-то динамик или сам, своим голосом он [отец ребёнка] довёл меня до паранойи», — сказал герой ролика, признав, что перед инцидентом употреблял наркотики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Наркоманы просто озверели. Я уже третий месяц просто осаду подъезда какую то держу. Как тараканы, не пойму как заходят. Уже все коды поменял, "звёздочки", "решетки" залил клеем, чтобы можно было только через домофон, либо с ключом зайти. В подьезде 6т квартир, все знакомые, никто им не открывает это точно
Каждый день выгоняю

Михалыч в ромашковом поле.

Перележал в морской соленой воде

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...