Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

«Совместные гастроли теперь по тюрьмам». Тиктокеров, устроивших танцы на улице в Москве, задержали

10763

Восемь молодых людей, которые накануне вечером устроили танцы на проезжей части на Патриарших прудах в Москве, задержаны. Об этом 3 июля сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

«Вечером 2 июля сотрудниками полиции за нарушение общественного порядка в территориальный ОМВД доставлены восемь граждан, вышедших на проезжую часть Малой Бронной улицы и осуществлявших видеосъемку своих действий», — говорится в сообщении главка.

В отношении задержанных составили протоколы по статьям КоАП 12.29 («Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения») и 12.33 («Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений»). По первой статье нарушителям грозит штраф до 500 рублей, по второй — до 10 тысяч.

Видео с танцующими на проезжей части на Патриарших прудах появилось в соцсетях накануне вечером. На записи видно, как некоторых танцоров уводят полицейские. Сами блогеры, устроившие флешмоб, похоже, сильно не переживают. Одна из них, Екатерина Заворовская, написала: «Совместные гастроли теперь по тюрьмам». Впрочем, такого наказания для нарушителей точно не будет.

видео c cайта instagram.com, пользователь patriarshie

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close