7

Житель Петербурга заявил о своём возвращении из отпуска стрельбой с балкона в сторону детсада

Мужчина открыл стрельбу по детскому саду на юго-западе Петербурга

Обласканный солнцем житель Красносельского района решил громко объявить о своём возвращении в Петербург после путешествия на юг России. Теперь о нём знают не только его соседи, но и сотрудники полиции.

Как стало известно «Фонтанке» 3 июля, накануне в экстренные службы обратилась 66-летняя жительница дома 22, корпус 1, на улице Добровольцев. По её словам, около восьми утра с балкона одной из квартир, расположенной по указанному адресу, раздались звуки стрельбы.

Заявительница отметила, что неизвестный мужчина стрелял в сторону детского сада не менее 20 раз. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции по подозрению в этом преступлении задержали 27-летнего местного жителя, изъяв у него травматический пистолет и коробку из-под него, а также более десяти металлических шариков.

«Фонтанка» присмотрелась к его странице в социальной сети «ВКонтакте». Судя по фотографиям, опубликованным в аккаунте, совсем недавно он вернулся из Анапы, где провёл как минимум неделю. По предварительной информации, ранее он не был судим, к административной ответственности не привлекался.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

коробка из под пистолета - это дооо, потянет лет на 5!

До чего доводят людей курорты КК.
И это,всего неделю был.А если бы месяц был,то из РПГ-18 по детсаду шмалять начал бы.

Теоретически, можно в патроне для травмата заменить резину на металл, но нужно быть идиотом, чтобы выстрелить таким патроном, ибо последствия для стрелка будут весьма печальные.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...