В Россию запретили ввозить макароны, креветки, попкорн и многое другое с Украины

18

В перечень товаров, которые запрещено ввозить в Россию, включили новую украинскую продукцию. Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано 3 июля на портале правовой информации.

В перечень теперь входят сахар, макаронные изделия, майонез, кетчуп, мороженое, минеральная и газированная вода, мюсли, попкорн, какао-паста, готовые или консервированные ракообразные, корма для животных. Запрещается ввоз товаров, произведенных на Украине или просто перемещенных на территорию этой страны.

Отметим, с 2016 года Россия расширяет список товаров, которые нельзя ввозить с Украины. В 2016 и 2018 годах запрещали импорт украинских овощей, фруктов, сыра, подсолнечного масла, шоколада, пива, вина и многого другого.

На Украине с 2016 года действует эмбарго на поставку некоторых российских товаров: например, молочных продуктов, чая, кофе, алкоголя, пшеницы и бумаги.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Объем поставок этих товаров в Россию был очень не большой. Большинство на память ничего не вспомнят украинского из - сахара, макаронных изделий, майонеза, кетчупа, мороженого, минеральной и газированной воды, мюслей, попкорна, какао-пасты, готовых или консервированные ракообразных, кормов для животных.
Если в Ростовской, Курской, Брянской, Воронежской областей - кое-что иногда встречалось из этого списка - то в остальной России, и в том же Питере - фиг чего из этого списка найдешь.

Да просто бабла ворам сидящим у власти, зажрашимся не заплатили- вот и запрещают.
А обычные люди страдают из-за плохих людей.
Мерзко.

Намёк понял - пора затариваться

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...