«Начали выпадать волосы». Дочь Пескова рассказала, как переболела коронавирусом, но даже это не заставит ее вакцинироваться

89468

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова призналась, что переболела коронавирусом. Как она написала в ночь на 3 июля в своем инстаграме, это произошло еще в октябре 2020 года.

В течение первой недели она чувствовала себя прекрасно и даже тренировалась дома. Лишь на восьмой день поднялась температура до 37,3. На следующий день Елизавета упала в обморок, и ее положили в больницу.

«Мне в руку вкололи иммуноподавляющее средство от цитокинового шторма (проще говоря, это когда иммунитет начинает бороться с собственным организмом). Лечили «Фавипиравиром», где-то на пятый день в больнице пропали обоняние и вкус», — написала девушка.

Картинка заблокированной соцсети

В больнице она пробыла больше недели. В день выписки, по ее словам, «даже не могла поднять руку».

«Сложно было просто ходить, обострились «болячки» детства, начали выпадать волосы, и период восстановления длился больше месяца. Это учитывая мой возраст, здоровый организм и тот факт, что процент поражения легких у меня был минимальный — 5%. А ещё у меня была апатия, полное отсутствие желания и сил что-либо делать. Не просто будничная лень, а прям безразличие», — подчеркнула дочь пресс-секретаря президента России.

Ранее Елизавета Пескова заявила, что боится вакцинироваться. По ее словам, она в принципе не любит уколы, а также не знает, как вакцина от коронавируса скажется на ее здоровье.

ЛАЙК3
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close