ВОЗ: Мы находимся в очень опасном периоде пандемии COVID-19

12

Ситуация с коронавирусом в мире крайне тревожная — опасный индийский штамм «Дельта» обнаружен уже в 98 странах. Об этом заявила Всемирная организация здравоохранения.

«Мы находимся в очень опасном периоде пандемии COVID-19, усугубленной более заразными вариантами вируса, как «дельта», который становится доминантным штаммом во многих странах», — цитирует главу ВОЗ Тедроса Гебрейесуса «Интерфакс» 2 июля. Он отметил, что этот штамм распространяется в странах как с высоким, так и низким уровнем вакцинации.

Глава ВОЗ подчеркнул, что вакцинация в таких условиях — лучший способ замедлить пандемию и помочь экономике восстановиться. В ВОЗ надеются, что через год будет привито 70% населения во всех странах. Минимум 10% должны быть привиты в каждом из государств к сентябрю.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Уже июнь пошел на следующую зарядку, а от ВОЗ ничего не поступило о вакцине Спутник-v. Ни плохого-ни хорошего.
Сомнения конечно есть, в качестве последующего лечения.
Но это удар по инвестициям, которые могут позволить себе единицы мирового масштаба.

и что? я уже переболел. как и в декабре 2019

Сингапур сегодня официально послал ВОЗ на три другие буквы, и признал, что никакой пандемии нет, а ковид как разновидность гриппа будут лечить обычным способом. Ограничения снимаются. ВОЗ также прищнал, что в КНДР ковида так и появилось. Так что Россия, вперед! Не бойтесь, надо расковидеть все

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...