«Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон добралась до кинотеатров

3

С 8 июля в кино начнут показывать «Чёрную вдову» — один из самых долгожданных фильмов года. Во-первых, это новая лента вселенной «Марвел», суперуспешного производителя кинокомиксов. Во-вторых, выйти на экраны фильм должен был ещё больше года назад, но тогда прокат отменили из-за объявленного локдауна.

Фото: marvel.com/
ПоделитьсяПоделиться

Да и сам по себе выход первого после пандемии массового блокбастера, обреченного на успех — уже событие. Тем более такое дело — наконец подарили отдельный фильм одному из самых ярких супергероев, Наташе Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон.

Показали её предысторию, наградили загадочную женщину-вамп и секс-символ биографией, конфликтами, противоречиями. Да и вообще, когда в последний раз героем блокбастера, привлектельным и ярким, был выходец из России? Одним словом, просто прорва поводов проявить к фильму интерес — вне зависимости от симпатий и привязанностей.

16+

Иван Чувиляев

Фото: marvel.com/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Герой- выходец из России, видимо, на ПМЖ в стране истинной демократии и борющийся за идеалы своей новой Родины...

"...женщину-вамп и секс-символ" - после этой фразы сразу же отпадает всякое желание смотреть эту буржуазную муть, как говорили во времена исторического материализма....

Реагировать как-то надо, трейлер посмотрел - дичь ни о чём..)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...