Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

770мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Под Петербургом «Шкода» не проскочила перед электричкой. Среди пострадавших — ребёнок

15943

Легковой автомобиль попал в ДТП на железнодорожных путях в Приозерске. Не обошлось без пострадавших и сбоя в графике движения поезда и петербургской электрички.

О последствиях аварии 30 июня сообщила аварийно-спасательная служба Ленинградской области. По информации спасателей, около улицы Цветкова в Приозерске с поездом столкнулась «Шкода». Травмы получили пассажиры: 39-летний мужчина и девочка 9 лет. Взрослого передали медикам скорой со сломанной ключицей, ребёнок отделался ушибом грудной клетки.

ПоделитьсяПоделиться

Покорёженную «Шкоду» с путей убирали при помощи лебёдки.

В пресс-службе Октябрьской железной дороги рассказали, что случившееся почти на полчаса задержало пригородный поезд № 6539 сообщением Санкт-Петербург — Кузнечное. Именно он стал вторым участником аварии. Также на 13 минут от расписания отстал пассажирский поезд № 349 Костомукша — Санкт-Петербург.

ДТП произошло в 17:10 на регулируемом железнодорожном переезде 138-й км, расположенном на перегоне Мюллюпельто — Приозерск, уточнили в ОЖД. «Водитель легкового автомобиля, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на переезд перед приближающимся пригородным поездом № 6539. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным для предотвращения столкновения», — сообщают в пресс-службе, добавляя, что схода поезда не было, пострадавших среди пассажиров тоже.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close