В Петербурге растёт заболеваемость коронавирусом, в Москве инфекция понемногу отступает

Число новых случаев коронавируса в Петербурге продолжает расти. В Москве ситуация, по данным оперативного штаба от 30 июня, обратная.

25

За минувшие сутки в Северной столице зарегистрировали 1 503 новых заболевших. Днем ранее их было 1 374.

В России за истекший день зафиксировали 21 042 новых случая коронавируса в 85 регионах, накануне эта цифра составляла 20 616 человек.

Москва на первом месте с 5 823 случаями (днем ранее — 6 209). Московская область идет второй с 2 583 (2 453 ранее) новыми инфицированными, Петербург держится на третьем месте.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 514 599 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 135 214 летальных исходов, выздоровели 5 000 393 человека.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Правительству пора на свалку....
Они все про@рали, врут, аж противно.
Врачей жалко, они на передовой.

Вирус пожинает плоды с бегловских Парусов.

Путин же все объяснил,как и ранее Попова.: Прививка не защищает,человек заболевает : И попадает в статистику по росту ковида,что и требовалось доказать. Путинские родные тоже попали в стату,ведь с его слов они переболели после вакцинации. Т е метод вакцинации-принудительное заражение,болезнь и антитела после,которые не стойки и через полгода повторная вакцинация. А после болезни иммунитет т клеточной пожизненный и та же легонькая форма новых заболеваний.Так зачем все эти эксперементы ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...