«Всё прелестно. Меня штормит». В Петербурге с коронавирусом госпитализировали актёра Александра Дьяченко

29119

Петербургский актер и музыкант Александр Дьяченко, ставший известным после фильмов «Брат-2» и сериала «Мажор» госпитализирован с коронавирусом. Из палаты Мариинской больницы Дьяченко 29 июня делится со своими подписчиками в Instagram новостями о самочувствии и рекламирует новый трек.

«Настал и мой черед пройти через это. К огромному сожалению, спектакль в Нальчике 30-го июня не состоится», — пишет 56-летний актер. Александр Дьяченко иронизирует над своим состоянием, говоря, что «красавец, который на фото, уже не тот».

Картинка заблокированной соцсети

«Ко мне зашел вполне серьезный «товарищ». С ним нужно будет побиться серьезно», — комментирует свою болезнь актер и публикует фото скромной больничной еды.

«Вы меня поддержите еще больше, если услышите «Like Birds». Целых 500 просмотров на ютубе за это время. Скажите — давлю на жалость? Конечно. Скажите — использую запрещенный прием, чтобы «раскрутить» трек? Конечно», — пишет артист и в финале добавляет, что «все прелестно, но его штормит».

Меньше недели назад актёру пришлось опровергать слухи о своей якобы смерти, которые растиражировал один из YouTube-каналов после того, как его родным начали поступать соболезнования.

«Живой. Спасибо всем. Но безвременная кончина, засмакованная каналами YouTube, отменяется», — прокомментировал Дьяченко.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 22

close
close