23

«Ковид во всех ипостасях». Песков рассказал про основную тему прямой линии с Владимиром Путиным

Коронавирус станет основной темой прямой линии с президентом России

Тематика коронавируса станет основной темой прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая пройдет 30 июня. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства.

«Вопросов традиционно много, и они поступают по разным каналам... Набор тем в принципе от года к году меняется. Установить какую-то тенденцию сложно. В этом году, конечно, всему голова — это ковид во всех ипостасях: ковид как болезнь, ковид как проблема вакцинации», — сказал Песков 29 июня на телеканале «Россия 24».

По его словам, блок вопросов по теме коронавируса огромный. Некоторые люди протестуют из-за обязательной вакцинации от коронавируса для определенных категорий профессий и секторов в некоторых регионах, кто-то утверждает, что у него противопоказания против конкретной прививки, кто-то спрашивает про то, когда кончится пандемия, а кто-то жалуется на нехватку лекарств.

Эфир начнётся в полдень по московскому времени. Трансляцию будут вести телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир» и радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Большинство молодых людей говорят так, мне 25, я пошел в школу был Путин, я получил диплом института по прежнему Путин, перспектив нет, альтернативы нет.

В Европе разговаривать с ним не захотели, а потрещать на камеру то охота - вот и вылез

Будет исполнять роль доброго дедушки.Из бункера удобно и безопасно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...