Смольный: Иммунитет к COVID-19 есть у половины работников промышленных предприятий Петербурга

13

Иммунитет к коронавирусной инфекции есть у половины работников промышленных предприятий Петербурга. Об этом 29 июня в эфире телеканала «Санкт-Петербург» заявил замглавы комитета по промышленной политике Алексей Яковлев.

По его словам, на 367 крупных и средних предприятиях трудятся 279,6 тысячи человек. Более 90 тысяч человек провакцинировано двумя дозами. Еще порядка 50 тысяч переболели или имеют противопоказания к прививкам. «Это дает 49% [коллективного иммунитета] от общей численности», — отметил Алексей Яковлев.

Ранее в региональном управлении Роспотребнадзора по городу заявили, что для достижения коллективного иммунитета в Петербурге до 31 августа ежедневно нужно прививать 22 тыс. человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Очень странно утверждать про иммунитет, если на данный момент еще мало известно про "Дельта-штамм". Да и что значит "иммунитет"? Что человек становится не заразен для окружающих, даже если в организм попадет вирус?

Каким образом сформировался иммунитет у людей с противопоказаниями к прививкам? Что это за ересь??

Отличная новость!
Вот власть себя и раскрыла полностью.

По их словам получается, что якобы есть у половины работников промышленных предприятий, но нет нисколько у работников частного сектора: кафе, ресторанов, парикмахеров и прочих.

То есть пусть крепостные работают на заводах, принадлежащих верхушке, и без разницы, есть у них Ковид или нет - им нарисуют справки.
А тех, кто хоть немного независим от власти (частный бизнес) - того будут гасить, они же больные - опять же нарисуют справки.

Вот и вся суть Ковида в этой стране.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...