7

В Павловске «Ленд Ровер» устроил массовую аварию. Пострадал сам и отправил в больницу ещё двоих

Три человека пострадали в массовой аварии под Петербургом

Три человека госпитализированы в результате массовой аварии, которая произошла в Пушкинском районе Петербурга вечером 28 июня. Один из пострадавших — спровоцировавший ДТП водитель.

О дорожном происшествии сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». По словам очевидцев, около половины шестого вечера «Ленд Ровер», проезжая по Садовой улице у Привокзального парка в Павловске, вылетел на встречную полосу. Автор видео насчитал семь автомобилей, которым в результате случившегося требуется ремонт. У полиции иные данные.

ПоделитьсяПоделиться

По информации УГИБДД, участниками аварии стали пять машин. Пострадало не только железо. Медицинская помощь потребовалась 39-летнему водителю, автомобиль которого спровоцировал ДТП. Его госпитализировали в удовлетворительном состоянии. Также травмы получили водитель и пассажир «Хёндэ». Как уточнили в ГУ МВД по Петербургу и области, их увезли в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / vk.com

В соцсетях добавляют, что случившееся ощутимо затормозило автомобилистов. Из Пушкина от Оранжерейной до Павловска два часа вместо 15 минут непринуждённой езды, пишут в группе «Пушкин — Царское Село | Павловск».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Пьяный или дурак?

Камеры безопасного города или что подобное там есть? Киношка будет с экшеном? Или они 'случайно' выключились все, именно в тот самый момент?

оператор-то как по этапу идет, по сторонам боится снять происходящее, а ракурс на задний план то уже точно его на Голгофу приведет...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...