Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, вос

759мм

58%

Подробнее

Пробки

4/10

На путепроводе над Мурманским шоссе краном поднимают мусоровоз. Вытекшее масло раскатали по дороге

6307

Мусоровоз опрокинулся на узком путепроводе у «МЕГИ Дыбенко» во Всеволожском районе Ленобласти. Место аварии огородили лентой, а встречным потокам приходится разъезжаться друг с другом потихоньку.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Костя, на двухполосном путепроводе, проходящем от торгово-развлекательного центра «МЕГА Дыбенко» над Мурманским шоссе, опрокинулся на бок мусоровоз. На место приехал автокран и пытается поднять грузовик на колеса, «но пока безуспешно».

«Водитель ходит чешет затылок... — пишет Костя. — Вытекло масло на дорожное покрытие, и все это дело раскатали по всему путепроводу».

По данным «Яндекс.Пробок», движение на путепроводе затруднено, как, впрочем, и на самом Мурманском шоссе и на Народной улице, но там проезд осложняют дорожные работы. В 16 часов движение стояло от Дальневосточного проспекта до эстакады над железной дорогой, а длина пробки составляла 8,5 километров. На самом же путепроводе, по словам очевидца, встречные потоки нормально разъезжаются, и авария проезду сильно не мешает.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close