В Москве закончилась гроза, начались пробки. Посмотрите, как плавают автобусы, машины и люди

Видео: Москву затопило после грозы с ливнем

Жители столицы сообщают о том, что ливень в городе заканчивается. Пока власти решают, как бороться с его последствиями, москвичи вынуждены добираться до сухих островков вплавь. Машины встали в многокилометровые пробки.

5

Обрушившаяся 28 июня на Москву непогода превратила город на время в Венецию. Улицы затоплены. Под воду ушли машины, автобусы добираются до пунктов назначения практически вплавь. Москвичи из окон снимают последствия погодного апокалипсиса.

По данным Дептранса столицы, из-за подтопления проезжей части и упавших деревьев в разных районах города задерживаются автобусы и электробусы. В списке улиц, где специалисты начали бороться с водой, с десяток наименований.

Как писала и показывала «Фонтанка», около часа дня на столицу обрушился ливень, местами жители города наблюдали грозу. Сила ветра была такова, что слетали крыши, упал строительный кран. Молния попала в крышу электростанции.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Москва = пробки. Тоже мне новость....

разверзлась всё-таки небесная твердь над Москвой

А у нас дома есть примерно такие же фотографии, только черно-белые. Сделанные моей бабушкой, когда она из Ленинграда приезжала в Москву в 1981 году. Попала под ливень и переходила улицу в центре Москвы, сняв обувь, почти по колено в воде, как и другие пешеходы. Надо же, 40 лет прошло, а состояние ливневой канализации так и не изменилось.
Хотя, с другой стороны, в Нью-Йорке года 4 назад была примерно такая же картина, плюс еще одну из веток метро пришлось закрыть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...