В Москве закончилась гроза, начались пробки. Посмотрите, как плавают автобусы, машины и люди

26409

Жители столицы сообщают о том, что ливень в городе заканчивается. Пока власти решают, как бороться с его последствиями, москвичи вынуждены добираться до сухих островков вплавь. Машины встали в многокилометровые пробки.

Обрушившаяся 28 июня на Москву непогода превратила город на время в Венецию. Улицы затоплены. Под воду ушли машины, автобусы добираются до пунктов назначения практически вплавь. Москвичи из окон снимают последствия погодного апокалипсиса.

По данным Дептранса столицы, из-за подтопления проезжей части и упавших деревьев в разных районах города задерживаются автобусы и электробусы. В списке улиц, где специалисты начали бороться с водой, с десяток наименований.

Как писала и показывала «Фонтанка», около часа дня на столицу обрушился ливень, местами жители города наблюдали грозу. Сила ветра была такова, что слетали крыши, упал строительный кран. Молния попала в крышу электростанции.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close