36

Джабаров догадался, где корни антипрививочников. Это Запад, который хочет настроить россиян против власти

Антипрививочная кампания в соцсетях идет с Запада, заявили в Совфеде

Руководитель мониторинговой группы комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета РФ Владимир Джабаров раскрыл тайные планы врагов России. По его мнению, через антипрививочную кампанию в соцсетях Запад стремится настроить россиян против действующей власти в преддверии выборов.

«Обратите внимание, как активизировалась антипрививочная кампания, пугают различными последствиями в соцсетях, антипрививочники пугают различными последствиями. Самое главное — это идет с Запада, где привились уже сотни миллионов», — сказал Джабаров 28 июня на заседании комиссии (цитата по РИА Новости).

В США вакцину от COVID-19 приняли уже более 100 миллионов жителей, отметил Джабаров.

По его словам, задача — это «настроить избирателей против действующей власти, создать в преддверии выборов социальную напряженность».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

С Северо-Запада России, точно знаю. А корни растут из каши в головах некоторых сенаторов

Стоит набрать в поисковике: "Владимир Джабаров сенатор компромат", почитать о его участии в деле еще одного сенатора Керимова, сопоставить с биографией, и задаться еще раз вопросом: кто же настраивает россиян против власти? Власть, только власть и никто другой кроме власти. А у этого россиянина к тому же в Совфеде срок заканчивается в сентябре, продлевать, видимо, требуется - нужно как-то обозначить себя. А теперь из разряда забавного: представьте, что Запада нет (чтобы никто не настраивал россиян против власти), что вся Европа (да и США в придачу с Канадой) - одна большая Россия. И не будет тогда у вас импортной техники, медикаментов, машин, оборудования, интернета, компьютеров, технологий, науки...Мозгов, в конце концов. Миллионы охранников, чиновников, спортсменов, продавцов и пенсионеров (малополезные обществу и малопроизводительные категории людей) страну в мировом экономическом соревновании на первые места не выведут.

Что самое интересное - те, на кого эти же люди навесили ярлыки иностранных агентов, агитируют за вакцинацию. То есть, получается, у нас еще есть скрытые иностранные агенты, типа патриота Михалкова, вещавшего про чипирование? Или на самом деле иностранные агенты - Мурашко с Поповой, которые сегодня говорят одно, а завтра - другое, запутывая и запугивая народ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...