Джабаров догадался, где корни антипрививочников. Это Запад, который хочет настроить россиян против власти

8235

Руководитель мониторинговой группы комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета РФ Владимир Джабаров раскрыл тайные планы врагов России. По его мнению, через антипрививочную кампанию в соцсетях Запад стремится настроить россиян против действующей власти в преддверии выборов.

«Обратите внимание, как активизировалась антипрививочная кампания, пугают различными последствиями в соцсетях, антипрививочники пугают различными последствиями. Самое главное — это идет с Запада, где привились уже сотни миллионов», — сказал Джабаров 28 июня на заседании комиссии (цитата по РИА Новости).

В США вакцину от COVID-19 приняли уже более 100 миллионов жителей, отметил Джабаров.

По его словам, задача — это «настроить избирателей против действующей власти, создать в преддверии выборов социальную напряженность».

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 36

Oliv28 Июн 2021 в 19:21
Стоит набрать в поисковике: "Владимир Джабаров сенатор компромат", почитать о его участии в деле еще одного сенатора Керимова, сопоставить с биографией, и задаться еще раз вопросом: кто же настраивает россиян против власти? Власть, только власть и никто другой кроме власти. А у этого россиянина к тому же в Совфеде срок заканчивается в сентябре, продлевать, видимо, требуется - нужно как-то обозначить себя. А теперь из разряда забавного: представьте, что Запада нет (чтобы никто не настраивал россиян против власти), что вся Европа (да и США в придачу с Канадой) - одна большая Россия. И не будет тогда у вас импортной техники, медикаментов, машин, оборудования, интернета, компьютеров, технологий, науки...Мозгов, в конце концов. Миллионы охранников, чиновников, спортсменов, продавцов и пенсионеров (малополезные обществу и малопроизводительные категории людей) страну в мировом экономическом соревновании на первые места не выведут.
+0-0
close
close